Вторая часть влога путешествия Хабиба Нурмагомеда в Кыргызстане включает в себя встречу с самой огромной на сегодняшний день фанатской базой количеством от пятнадцати до двадцати тысяч человек в Бишкеке. 
В семинаре-диалоге, который включал в себя беседу с любителями смешанных единоборств, приняли участие: президент клуба Eagles MMA Хабиб Нурмагомедов, заслуженный тренер России по боевому самбо, который также является главным наставником «орлиной» команды Абдулманап Магомедович, PR-менеджер Eagles MMA Арслан Доциев и директор клуба Магомед Нурмагомедов. 
В этом же видеоматериале вы увидите то, как «Орел», который проведёт свой ближайший бой 7 апреля против Тони Фергюсона на UFC 223, встретился с самым старшим болельщиком. 
Встреча прошла c Бака Омаровым, которому уже исполнилось 103 года. Как отмечают его родные, он является большим ценителем смешанных единоборств и следит за боями организаций UFC с самого основания. 
В этом же сюжете вы сможете увидеть, как прошла встреча с муфтиятом Кыргызстана, которые вручили гостям памятные подарки. Завершился очень насыщенный день фуршетом, который включал в себя народные танцы, как Кыргызстана, так и Родины титулованного бойца - Дагестана. 
На мероприятии также звучали слова напутствия и пожелания дальнейших успехов.