Боец Eagles MMA Курбан Тайгибов, который имеет рекорд (6-1),  на своей страничке Instagram вызов  экс-бойцу UFC Диего Брандао:

"Меня давно не было в деле,все спрашивают когда бой,я сам хочу это знать, @fightnights @kamilgadzhiev мы яркие представители боя в стойке,давайте сделаем это!!! Друзья,нужна ваша поддержка!!!"

Диего был известен российской публике MMA своим боем с Конором МакГрегором. После подписания в лигу FightNights Global он должен был драться с Расулом Мирзаевым, но встретился с Мурадом Мачаевым в Махачкале и выиграл приёмом Helicopter Armbar, которого Мурад совсем не ожидал. Далее, бой с Венером Галиевым, который закончился на первых минатух первого раунда, и встреча с Ахмедом Алиевым, которая так и не дошла до конца. Сочтя поведение соперника и собравшихся зрителей не совсем уместным, Диего покинул клетку, тем самым признав нежелание продолжать поединок.

Курбан Тайгибов - молодой проспект, чемпион России и мира 2016 года. Спортсмен является выходцем  из петербургской школы самбо и является чемпионом множества турниров как по самбо, так и по панкратиону и смешанным единоборствам. Свой первый бой в FightNights Global Курбан провел на клубном чемпионате, победив Залима Кудаева единогласным решением. Но выбыл из соревнования,  получив травму. Вернулся он в промоушен в августе прошлого года, оформив две победы за его пределами. Игорь Жирков, последний оппонент Курбана,  был повержен в конце второго раунда техническим нокаутом. 
Давайте поддержим нашего земляка в его стремлении расти и провести бой с опытнейшим бойцом из Бразилии. Дорогие болельщики, ваша активность поможет ему в этом!