Президент клуба Eagles MMA Хабиб Нурмагомедов перед началом своей подготовки прибыл в Бишкек - столицу Кыргызстана. 
Массу встреч с болельщиками и различными организациями данного региона боец провёл по приглашению Национального олимпийского комитета РК. Одно из ключевых мероприятий, о котором настоял сам Хабиб - это посетить школу-интернат, где обучаются молодые спортсмены. «Орел» вместе с отцом - заслуженным тренером России по боевому самбо Абдулманапом Магомедовичем, pr-менеджером клуба Eagles MMA Арсланом Доциевым и Магомедом Нурмагомедовым, который является директором «орлиной» команды, побеседовал с юными талантами, высказал слова напутствия, а в завершении сделал символические подарки в виде футболок с автографами.
Далее гости Кыргызстана посетили музей народного писателя РК Чингиза Айтматова. Экскурсию по дому провёл сын великого романиста Эльдар, и именно он со своей командой помощников подготовил почетную грамоту, которая носит звание "Гражданина Мира" от Фонда Чингиза Айтматова.

Всё это вы увидите в данном видеоматериале.
В следующем влоге PR-отдел «орлиного» клуба подготовит сюжет о том, как титулованные спортсмены провели встречу с фанатами, посетили Верховного Муфтия Кыргызстана Максат ажы Токтомушева, своего старейшего болельщика и как прошел завершающий фуршет.

Следите за новостями, дорогие друзья!
Самые последние новости на наших официальных страницах в социальных сетях, а также на сайтах eagles-mma.com и khabib.com.